Dienstag, 12. April 2016

Krautsalat - Coleslaw

Am Samstag gab es bei mir ein richtiges Dinner. Ein Amerikanisches. Ich hab für meine kulinarische Buchreise etwas gekocht und dazu passte diese Salat super. Den werde ich nun auch öfter machen, denn er passt super zu gegrillten Fleisch.

Zutaten für 4 Personen

  • 1/2 Weißkrautkopf
  • 1 große Möhre
  • 1 EL Schmand
  • 100 ml Sahne
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Essig
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • Pfeffer

Den Kohl und die Möhre putzen und fein reiben. Ich habe meine Handreibe genommen. Restliche Stücken mit dem Messer fein schneiden. Aus den anderen Zutaten ein Dressing rühren und unterheben. Fertig!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen